GHOST

白正 ʕ•͡•̫͡ʕ•̫͡•ʔ

【白正】CHOICE Three months

Three months

  三个月后,不出所料,正一和白兰在机械大赛上夺得冠军。在这期间,他们也做废了好些机器人。 杰索家族就是再没落也还是有能力让他们耗费的。更何况这些被正一他们淘汰的机器人在局部修正后,还是被杰索家族高价出售,流入欧洲黑手党市场。

  其中一只取名 哥拉·莫斯卡。

  毫无疑问,正一在机械大赛上成绩不匪。立即就有好几个黑手党世家向他抛出橄榄枝。其中就有白兰继承的杰索家族以及九代目领导下强大的彭格列。

  正一没有立刻对此作出回应。这是他人生的转折点,而他,还没准备好要接受哪一个家族的邀请。 于是,正一打算先回避,返回日本探亲,并陷入母亲和姐姐热情的关爱中无法脱身。

  此时,平静安宁的并盛,到来两位来自意大利的客人。至此,沢田纲吉开启他的修炼之路。

  

  登上回意大利的班机,正一坐在座位上冷静整理着过去发生的和将要发生的事。 左手中指无意识推了推眼镜。任何一个选择通向的未来都不会完全相同。就像choice一样。不同的选择决定着存货的机会。特别是当你面对着的对手是命运时,一步踏错,万劫不复。

  1.加入彭格列→收到来自未来自己的信→封印植入记忆→成为卧底→再次背叛。 →白兰失败,玛雷戒指被封印。

  2.加入其他家族→成为普通的机械技术人员→白兰收集7³→被强大的密尔菲欧雷挖角→白兰与十世决战→?

  3.加入杰索家族→成为白兰的下属→协助白兰收集7³计划→十年决战→?

  正一细细分析之后,所能得出的结论就是,他唯一能改变的只有十年决战的结果。白兰和十世必将一战,为了他们相反的信念和意愿。

  而自己这只来自未来的蝴蝶并不是自带出场特效的玛丽苏,没有扇起风暴的能力。但是,他愿意一试。十年后的历史未必不会偏移。

  正一感受着自己从未有过的坚决,他的性格懦弱,逆来顺受惯了。只是,他不想再经历那种痛苦,亲眼目睹那个人被火光吞噬,而自己无能为力。

  在班机到达罗马机场前,正一默默在心里作了选择——白兰·杰索。

评论(2)

热度(16)